Декларации 3-НДФЛ
Вы можете вернуть свои 13% от потраченной суммы!
Узнайте как это сделать:
т.: (4722) 37-13-50
Новости все
Новости

Что делать и как быть, если не успел поменять систему налогообложения до 1 января 2020?

3 марта 2020 г. на сайте правительства Российской Федерации размещено решение об изменении срока введения обязательной маркировки обуви government.ru/docs/39059/. Такое изменение позволяет предпринимателям планово подготовиться к 1 июля 2020 года и промаркировать свои остатки, настроить оборудование. Напоминаем, что с 1.07.20 розница уже должна будет работать с электронным документооборотом (ЭДО), продавать маркированные товары только через кассовый аппарат с признаком в чеке маркированного товара [М]. Что ещё нужно успеть сделать к 1 июля?

С 1 января 2020 года фиксированные взносы будут составлять...

Отчёт СЗВ-М - отчёт, который сдают все работодатели ежемесячно в ПФР

Отчёт по форме СЗВ-М ежемесячно сдают работодатели в Пенсионный фонд России. Отметим, что отчет СЗВ-М сдают те работодатели, чеё персонал работает по трудовому или гражданско-правовому договору, получают доходы, облагающиеся страховыми взносами в ПФР.
Отчёт СЗВ-М за август нужно успеть сдать до 16.09.2019.
Читать далее...

Ужесточение ответственности за подделку документов

Правительством РФ предложен порядок перехода на применение интеллектуальных систем учета потребленной электрической энергии. Проектом Постановления, в частности, формулируются понятия "интеллектуальной системы учета электрической энергии", "гарантирующего поставщика". Устанавливается, что оборудование многоквартирных домов коллективными (общедомовыми), индивидуальными, общими (квартирными), комнатными приборами учета электрической энергии должно осуществляться гарантирующим поставщиком в порядке, предусмотренном законодательством РФ об электроэнергетике и Правилами предоставления коммунальных услуг.

Все налогоплательщики, выбравшие систему налогообложения ЕНВД (единый налог на вменённый налог) раз в квартал сдают отчётность о результатах своей деятельности в ФНС.

Теперь работодатель не может отказать своему сотруднику сменить зарплатный банк.